Saltar al contenido principal
Pánel lateral
Inicio
Cursos
Cuarto Semestre
ANALISIS PROXIMAL DE ALIMENTOS
BIOQUIMICA DE LOS ALIMENTOS Y NUTRICION
PROCESOS ALEATORIOS
PROCESOS DE FRUTAS ,HORTALIZAS Y BEBIDAS
REDACCION DE INFORMES Y TEXTOS CIENTIFICOS
TUTORÍAS
Tercer Semestre
ANALISIS QUIMICOS
APLICACIONES DE LA FISICA EN LOS ALIMENTOS
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
COMPUESTOS ORGANICOS
OPERACIONES BASICAS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
TUTORÍAS
Segundo Semestre
APLICACION DE MEDIOS DIGITALES
DESARROLLO SUSTENTABLE
DIAGRAMAS Y PLANOS ELECTRICOS
EDUCACION PARA LA SALUD
METROLOGIA
REPRESENTACION ANGULAR Y DEL ENTORNO
Septimo Semestre
Potabilización y tratamiento del agua
CALIDAD DEL AGUA
GESTION DE CALIDAD ALIMENTARIA
MÓDULO SEMILLA
INVESTIGACION TECNOLOGICA
TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS
Ver todos
Cursos
Cuarto Semestre
ANALISIS PROXIMAL DE ALIMENTOS
BIOQUIMICA DE LOS ALIMENTOS Y NUTRICION
PROCESOS ALEATORIOS
PROCESOS DE FRUTAS ,HORTALIZAS Y BEBIDAS
REDACCION DE INFORMES Y TEXTOS CIENTIFICOS
TUTORÍAS
Tercer Semestre
ANALISIS QUIMICOS
APLICACIONES DE LA FISICA EN LOS ALIMENTOS
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
COMPUESTOS ORGANICOS
OPERACIONES BASICAS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
TUTORÍAS
Segundo Semestre
APLICACION DE MEDIOS DIGITALES
DESARROLLO SUSTENTABLE
DIAGRAMAS Y PLANOS ELECTRICOS
EDUCACION PARA LA SALUD
METROLOGIA
REPRESENTACION ANGULAR Y DEL ENTORNO
Septimo Semestre
Potabilización y tratamiento del agua
CALIDAD DEL AGUA
GESTION DE CALIDAD ALIMENTARIA
MÓDULO SEMILLA
INVESTIGACION TECNOLOGICA
TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS
Ingresar a Escuela Politécnica de Guadalajara
Usuario
Contraseña
Iniciar sesión (ingresar)
¿Ha extraviado la contraseña?
Algunos cursos pueden permitir el acceso de invitados
Ingresar como un invitado
Español - México (es_mx)
English (en)
Español - México (es_mx)
Español - México para niños (es_mx_kids)
Aviso sobre 'cookies'