Saltar al contenido principal
Pánel lateral
Inicio
Cursos
Cuarto Semestre
ANALISIS PROXIMAL DE ALIMENTOS
BIOQUIMICA DE LOS ALIMENTOS Y NUTRICION
PROCESOS ALEATORIOS
PROCESOS DE FRUTAS ,HORTALIZAS Y BEBIDAS
REDACCION DE INFORMES Y TEXTOS CIENTIFICOS
TUTORÍAS
Octavo Semestre
MANTENIMIENTO Y PRUEBAS DE SOFTWARE
PRÁCTICAS PROFESIONALES
MÓDULO LÍDER
SOFTWARE DE APLICACION
TUTORÍAS
Tercer Semestre
ANALISIS QUIMICOS
APLICACIONES DE LA FISICA EN LOS ALIMENTOS
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
COMPUESTOS ORGANICOS
OPERACIONES BASICAS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
TUTORÍAS
Primer Semestre
ARITMETICA Y MEDIDAS DE MAGNITUDES
EJERCITACION FISICA Y SALUD
EL CUERPO HUMANO
EXPRESIONES ARTISTICAS 1AM TPAL
HABILIDADES INFORMATICAS
LA MATERIA Y SUS PROPIEDADES
Ver todos
Cursos
Cuarto Semestre
ANALISIS PROXIMAL DE ALIMENTOS
BIOQUIMICA DE LOS ALIMENTOS Y NUTRICION
PROCESOS ALEATORIOS
PROCESOS DE FRUTAS ,HORTALIZAS Y BEBIDAS
REDACCION DE INFORMES Y TEXTOS CIENTIFICOS
TUTORÍAS
Octavo Semestre
MANTENIMIENTO Y PRUEBAS DE SOFTWARE
PRÁCTICAS PROFESIONALES
MÓDULO LÍDER
SOFTWARE DE APLICACION
TUTORÍAS
Tercer Semestre
ANALISIS QUIMICOS
APLICACIONES DE LA FISICA EN LOS ALIMENTOS
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
COMPUESTOS ORGANICOS
OPERACIONES BASICAS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
TUTORÍAS
Primer Semestre
ARITMETICA Y MEDIDAS DE MAGNITUDES
EJERCITACION FISICA Y SALUD
EL CUERPO HUMANO
EXPRESIONES ARTISTICAS 1AM TPAL
HABILIDADES INFORMATICAS
LA MATERIA Y SUS PROPIEDADES
Ingresar a Escuela Politécnica de Guadalajara
Usuario
Contraseña
Iniciar sesión (ingresar)
¿Ha extraviado la contraseña?
Algunos cursos pueden permitir el acceso de invitados
Ingresar como un invitado
Español - México (es_mx)
English (en)
Español - México (es_mx)
Español - México para niños (es_mx_kids)
Aviso sobre 'cookies'